AJAK JEO MAIN TIMEZONE, LANGSUNG DAPET TIKET BANYAK BANGETT!!!😍

  Ditonton 18,006

JOE RENY VLOG

7 hari yang lalu

Follow Instagram @joe_birusto & @deborareny_ @meilsjeocirrillo_
.
.
⏺️Follow ig kita di: joe_birusto​
deborareny_​
meilsjeocir...​
.
⏺️Fanpage facebook : m. joebirustotuhu​...
.
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com

Komentar
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
Sebentar lagi 3jt subscribers❤️❤️❤️ terimakasih buat yang setia support joe reny vlog, dan jangan lupa share video video kita kesosial media kalian🔥🔥 Selamat menonton!!
rahayu sucu s.
rahayu sucu s. 5 hari yang lalu
Iya sama²
AYU DAN NADILA
AYU DAN NADILA 6 hari yang lalu
Yeon
AYU DAN NADILA
AYU DAN NADILA 6 hari yang lalu
Pq
Alyssia Mang
Alyssia Mang 6 hari yang lalu
@shell shell so ?
shell shell
shell shell 7 hari yang lalu
kerja nya ngeyoutube aja ya?
Den Choco
Den Choco Hari Yang lalu
Timezone mna itu
Carolina Oreinza
Carolina Oreinza Hari Yang lalu
Sehat sehat dan semangat selalu!!!
Laksmitha Kirani
Laksmitha Kirani 3 hari yang lalu
Klo aku main capit boneka caranya pas in dulu sama boneka incaran trus pencet satu kali trus pencet pencet pencet pencet sampe dapet😂
Sixsan Pamungkas
Sixsan Pamungkas 4 hari yang lalu
Banyak
rahayu sucu s.
rahayu sucu s. 5 hari yang lalu
Penonton setia baru komentar
TESALONIKA FEBRIANTY
TESALONIKA FEBRIANTY 6 hari yang lalu
Hallo jeoo☺️🥰
DILLA OFFICIAL TV
DILLA OFFICIAL TV 6 hari yang lalu
Jeo mirip banget sama keponakan aku 😭😭
M Azka02
M Azka02 6 hari yang lalu
Masih terlalu bayi jangan di dudukin gitu kasian tulang ekor nya belum kuat
M Azka02
M Azka02 6 hari yang lalu
Bayi bobok kok di dudukin gitu
Apriani Magdala Rinda
Apriani Magdala Rinda 6 hari yang lalu
Sayangku Jeo😍 sehatt selaluu kak JoeReny😇
Aqilah N.S
Aqilah N.S 6 hari yang lalu
Jeo nya gemesshh😍
aryandi akbar
aryandi akbar 6 hari yang lalu
Mantap sekali luar biasa
tiktokerss
tiktokerss 6 hari yang lalu
Klo bisa klo kluar jngan ajak jeo kak ksian msih kcil aplgi skrng ada covid 19 mnding main di rmah aj kak
Archer N
Archer N 6 hari yang lalu
@Alyssia Mang biasa laa kak,, netizen suka cari sensasi
Hizkia Christian
Hizkia Christian 6 hari yang lalu
@Alyssia Mang yang disampaikan @tiktokerss ada benarnya juga. Mengantisipasi aja karena baby rentan. Kalo mau bikin konten ajak baby, gak harus keluar rumah. Bisa dirumah, dengan cara menstimulus baby (misalnya: bermain sesuai dengan usia baby). Mas Joe dan mbak reny bisa baca Psikologi perkembangan anak. ❤️
Alyssia Mang
Alyssia Mang 6 hari yang lalu
kalau ngak di ajak keluar , nanti netizen bilang kak reny sama kak joe ngak ngurus anak . banyak kok sebenarnya netizen ngehujat mereka .
Syafrina Yoctafera
Syafrina Yoctafera 6 hari yang lalu
Kasian itu dia nenggak tapi kepalanya ga di pegangin atau di jagain,kasian blm kuat bngt.trs mau gimanapun usahain pak face shield kaya asta mau ga mau pake nanti juga bayi bakal lupa di arahin aja kedia yang suka biar dia lupa (klo misalkan gasuka pake face shield/risih) walaupun aman di daerah sana tetep aja gaada yang tau kan apalagi lumayan banyak orang bgtu. Oh iya mas kalo abis megang apa semprot dulu jngn lgsg ke bayi pegang pipi tangan/apa bayi biasanya klo ditangan lgsg kemulut gtu takut ada bakteri atau apa kan.
Syafrina Yoctafera
Syafrina Yoctafera 5 hari yang lalu
@Archer N kaga lah semua bayi jg harus pake lagi musim pandemi gini,kalo plagiat brarti bayi² artis pke face shield plagiat jg dong?
Archer N
Archer N 6 hari yang lalu
Ntar kalo jeo pakai face shield lu bilang plagiat nggak?
Naily Fiyaaa_
Naily Fiyaaa_ 7 hari yang lalu
Makin gakuatt liat jeoo, pen culik anaknyaa gemess bangett😭😭❤
Hizkia Christian
Hizkia Christian 7 hari yang lalu
Hanya mengingatkan, jangan lupa protokol kesehatan khususnya membawa baby ke mall. Papa mama pake masker. Baby nya jangan lupa juga dipake kan face Shield. Rentan untuk baby. Makasih ❤️
Mama danadyaksa
Mama danadyaksa 5 hari yang lalu
Mungkin jeo tipe2 anak risih make apapun sist contohnya anakku risih di pake masker atau face shield
Febrina Tobing
Febrina Tobing 7 hari yang lalu
9:12 lah itu kan dapat😂
isna cans
isna cans 7 hari yang lalu
3jam yg lalu 😭😭
Jjk Lutfi334
Jjk Lutfi334 7 hari yang lalu
Dek jeo klo tidur lucu bngt❤️
Egi Candra00
Egi Candra00 7 hari yang lalu
Yang mau diajak main padahal jeo kok malah bapak ama emaknya yang main😂😂
Elisabeth Selfiana
Elisabeth Selfiana 7 hari yang lalu
Semangat kak bikin konten nya 💪🤗,uluh² dek Jeo ♥️
prabarani rara
prabarani rara 7 hari yang lalu
Itu kan di plazza Jogja kan kak? Kemarin aku habis ke situ
Santy Anty
Santy Anty 7 hari yang lalu
Jeo antengnyaaaaa
Syifa ilma
Syifa ilma 7 hari yang lalu
1 jam yang lalu .... sehat selalu iya dede jeo
Editz _Putri
Editz _Putri 7 hari yang lalu
Pas detik 8:58 enggak di tau ada tiket keluar 🤣🤣🤣
Nessya Ramadhanty
Nessya Ramadhanty 7 hari yang lalu
Dek jeo gemess banget❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Afifah Muf
Afifah Muf 7 hari yang lalu
Kasian Jeo nya ga pakai face shield, rentan banget buat bayii di tempat rame gitu, jd sedih☹️
andivaa dwi
andivaa dwi 7 hari yang lalu
Jeo ganteng banget 🌸
Ani Ani
Ani Ani 7 hari yang lalu
Jeo nya udh tidur blom😍 pen di sapa donk
Willa Kustanto
Willa Kustanto 7 hari yang lalu
Jeo ganteng kalo pake kupluk 😅 Edit = suka sama slomo nya
Pak Haji00
Pak Haji00 7 hari yang lalu
Sehat² terus mas keluarga nya, jangan lupa mampir ya ke chanel Pak Haji00
Siti Rahmah
Siti Rahmah 7 hari yang lalu
Telat 23menit:(
Muamar Kadafi
Muamar Kadafi 7 hari yang lalu
Semoga kak renny dan kak joe dan beby jeo selalu di berikesehatan dan lancar rezeki nya dan lebih bnyk uplaud fidio lagih 😄😄
Muhammad Mauludin
Muhammad Mauludin 7 hari yang lalu
🔥🔥🔥
Selina Putri
Selina Putri 7 hari yang lalu
Suka bangett sekarang vidio nya banyak perubahan sukaa bgtt pokoknya sehat" keluarga kak JoeReny😊
EGA chanel
EGA chanel 7 hari yang lalu
Sehat teyus dek jeo 😘😘😘 kk minta no wa
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
❤️❤️❤️
IRMA IRMA
IRMA IRMA 7 hari yang lalu
Pengen di sapa☺️☺️
IRMA IRMA
IRMA IRMA 7 hari yang lalu
Makasih kak,baru kali ini lo😂😂
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
halooo
Agus Tri Saputro Fourzyx
Agus Tri Saputro Fourzyx 7 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Semoga yang membaca komentar ini diberikan kesehatan dan dimudahkan untuk mencari rezekinya masing masing aminnnnnnn. No spam.
afril lia firdayani afril lia firdayani
afril lia firdayani afril lia firdayani 7 hari yang lalu
1 menit yang lalu uwuuu😭🥳 sehat selalu dd jeo❤
Risli Amelia
Risli Amelia 7 hari yang lalu
1 menit yang lalu
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
mantap👍
Yesi Tri WulanDari_09
Yesi Tri WulanDari_09 7 hari yang lalu
Hay dek jeo
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
haii
Wawan Ardana putra wawan
Wawan Ardana putra wawan 7 hari yang lalu
😂😂😂jeo saynk selamat malem ya salam dari Madiun setia menonton semua konten mama Reny dan papa Joe😂😂👍👍👍
Maya Pasaribu
Maya Pasaribu 7 hari yang lalu
Wah sapa dong. Gercep nih bang🔥🔥
Maya Pasaribu
Maya Pasaribu 7 hari yang lalu
@JOE RENY VLOG SUKSES TERUS 👍
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
Haloo
Perdinan Panjaitan
Perdinan Panjaitan 7 hari yang lalu
Udh lama bgt gk mampir ke chanel ini dulu nonton waktu masih pacaran ehh skrng pas balik udh punya dedek bayi
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
😂👍
Nasya rnf
Nasya rnf 7 hari yang lalu
43 detik
Nasya rnf
Nasya rnf 7 hari yang lalu
Komen ke 3 dan penonton setia jeo
Abid hir
Abid hir 7 hari yang lalu
Ke3
Ibu Tarmi
Ibu Tarmi 7 hari yang lalu
45 detikk yng lalu dongg
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
🔥🔥
Lao.
Lao. 7 hari yang lalu
23 detik yang lalu
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
🔥🔥🔥🔥
Andini Septiani
Andini Septiani 7 hari yang lalu
Hiiiii jeooo gantenggggg❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
haloo❤️
mama fadil
mama fadil 7 hari yang lalu
Pertama .. Salam dari tngerang kaaaa
Adamz
Adamz 7 hari yang lalu
Second
Chavia Aulia
Chavia Aulia 7 hari yang lalu
24 detik nih bund
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 7 hari yang lalu
sipp👍👍
Asti Arbie
Asti Arbie 7 hari yang lalu
First dong
DANIEL • KCRB
DANIEL • KCRB 7 hari yang lalu
Komen pertama :)
Jelmi Saputra
Jelmi Saputra 7 hari yang lalu
Perta
S i m i s
S i m i s 7 hari yang lalu
Yang baca semoga kita selalu diberi kesehatan yah amiin,
Nurzahra defie Defie
Nurzahra defie Defie 7 hari yang lalu
Aamiin
HANYA DI SULPOD ARIEL NOAH LUCU⁉️
49:01
SULE Channel
Ditonton 3,3 jt
PMCO ID Spring Split 2021 Hari Kedua
5:57:05
PUBG MOBILE Indonesia
Ditonton 627 rb
ISTRI GAK TERIMA JEO MAU DIADOPSI?!!
19:39
JOE RENY VLOG
Ditonton 63 rb
HANYA DI SULPOD ARIEL NOAH LUCU⁉️
49:01
SULE Channel
Ditonton 3,3 jt
PMCO ID Spring Split 2021 Hari Kedua
5:57:05
PUBG MOBILE Indonesia
Ditonton 627 rb
AUREL ATTA BERJUANG!! UNTUK MASA DEPAN BERSAMA
15:06
Aurelie Hermansyah
Ditonton 295 rb