JEO MALAH FOKUS NONTON FILM ORANG DEWASA ?!!!😱

  Ditonton 37,203

JOE RENY VLOG

28 hari yang lalu

Follow Instagram @joe_birusto & @deborareny_ @meilsjeocirrillo_
.
.
⏺️Follow ig kita di: joe_birusto
deborareny_
meilsjeocirrillo_
.
⏺️Fanpage facebook : m. joebirustotuhu...
.
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com

Komentar
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 28 hari yang lalu
Lucunya jeo😍😘.... tunggu vlog kita berikutnya!🔥🔥🔥 jangan lupa yaaaaa guys di Share, Like, Comment ❤️❤️❤️
gemblung gembl
gemblung gembl 18 hari yang lalu
Ngapain ditunguuu cuma jiplakan punya orang lain ,mending liat langsung punyaknya yang looo PLAGIATTTT..............
Agnel Natawina
Agnel Natawina 23 hari yang lalu
@Anna Hero biasa otak mereka tidak lah kreatif 😂
Anna Hero
Anna Hero 25 hari yang lalu
Vlog jiplak semua njir
Wahyunni _
Wahyunni _ 25 hari yang lalu
Cari duit mbo ya dengan cara yg baik.. Engga jiplak karya orang
NanHii Marett
NanHii Marett 25 hari yang lalu
@My Inisiatif hahah... ndg kreatif bngatt... ini maah cuma urus bayi demi konten ajaah
gemblung gembl
gemblung gembl 18 hari yang lalu
Kalok punya IDpost yha bikin konten sendiri broo nggak ngejiplak punya orang lain ,iya semua orapunya hak tapi nggak hak buat jiplak juga kali brooo......mikir mereka yang fikirin mau bikin konten apa susah susah malah loooo Plagiatt BROOOOOOOOO.....
Renisha Chaniago
Renisha Chaniago 22 hari yang lalu
Sukses selalu kk joe dan kk reni 😊😊
putri vita
putri vita 22 hari yang lalu
BOLEH NJIPLAK TAPI HARUS IZIN DULU BOSSSS HAHAHAH
Emillia Deva
Emillia Deva 22 hari yang lalu
Sebelumnya mohon maaf ya kak Joe Dan kak Reny🙏 Saran saya kalo memang kakak menjiplak kontennya ka daffa githa mending izin dulu, komunikasi dulu, jangan asal plagiat aja kak, karena untuk mendapatkan ide pun susah, ngedit video juga susah, semua juga butuh perjuangan ka, nyewa team / jasa mengedit juga butuh biaya ka, Kalo kakak emang meniru MENDING JUJUR AJA KAK, daripada kakak juga nanti yang diserang netizen terus menerus, Kalo memang niat buat klarifikasi mending ngomong yang jelas, jangan buat video seperti itu kak, karena kakak nggak cuma 1 aja yg meniru ka daffa gita, banyak kak, kakak kan dm ke kak gita kalo cuma masalah duniawi aja kan, kenapa kakak kok buat klarifikasinya nggak jelas, kenapa nggak mengakui kesalahan aja, kenapa kok nggak minta maaf aja? Dengan kata MAAF & MENGAKUI SEGALA KESALAHAN, MASALAHNYA PASTI CLEAR😇 KARENA FANS KA DAFFA GITA DLL PASTI IKUT KECEWA JUGA😇 Sekian terimakasih🙏
Intannur Aeini
Intannur Aeini 25 hari yang lalu
Walaupun njiplak lebih bagusan kak daffagitaa Lebih gemoyy baby astaa☺️
Gheisa
Gheisa 25 hari yang lalu
Dasar tiru tiru daffa gita
Ineu Sulastri
Ineu Sulastri 25 hari yang lalu
Sudah ku duga pasti yg ngikutin konten nya daffa gita ini nihh...
Sri WulanDO
Sri WulanDO 25 hari yang lalu
Konten jiplakkk
Dwi Fitfit
Dwi Fitfit 25 hari yang lalu
Tukang nyonyek konten
Qotrunnada Royyanindya
Qotrunnada Royyanindya 25 hari yang lalu
Lu mah ga kreatip bisanya plagiat konten org
Archer N
Archer N 17 hari yang lalu
Emang konten lu sekreatif apa sih?
Della Rahmatputri
Della Rahmatputri 25 hari yang lalu
DIH NIRU KONTEN DAFFA GITA!!!! MIKIR WOI ! EMANG GAMPANG MIKIR KONTEN TU? EH GAMPANG YA MENURUT LU TINGGAL JIPLAK AJA PUNYA DAFFA GITA :V UPS..NAJIS
Renisha Chaniago
Renisha Chaniago 21 hari yang lalu
@Della Rahmatputri haahah kau yg terlalu bocil kali hahah,canda bocil ndeso 😂😂
Della Rahmatputri
Della Rahmatputri 21 hari yang lalu
@Renisha Chaniago eh bocil :v wkwkwk canda bocil
Renisha Chaniago
Renisha Chaniago 22 hari yang lalu
Iri bilang bos 😂😂
RyL SaD
RyL SaD 22 hari yang lalu
Iri Blng🖕
Vii Story
Vii Story 25 hari yang lalu
GAK KREATIF BGT. NIRU KONTEN DAFFA GITA TERUS
Archer N
Archer N 17 hari yang lalu
Konten lu sekreatif apa sih?
Andrias Dita Oktavia
Andrias Dita Oktavia 26 hari yang lalu
Udan konten jiplakkkk, tp makannya gofood 😅 ko ga sekalian jiplak makan pesen di resto nya 😁😁
Risa Ramadhani
Risa Ramadhani 26 hari yang lalu
Kok jiplakkk ya
Stevany
Stevany 26 hari yang lalu
Blum saatnya duduk sendiri woii
Tiaramarina yayak
Tiaramarina yayak 26 hari yang lalu
Ooooo ini yang selalu dan selalu ngikutin konten sebelah. Gak malu ya pdahal udah di sindir terusss. IDpostr Gak kreatif.malu malu maluuu harusnya
Tiaramarina yayak
Tiaramarina yayak 17 hari yang lalu
@Archer N duhhh ada yg gk trima. Wkwk
Archer N
Archer N 17 hari yang lalu
Idola nya tukang nyindir,, fans nya tukang nyinyir hahaa..
Archer N
Archer N 17 hari yang lalu
Tiaramarina yayak jadi idola lu tukang nyindir ya.. Hahaa
Anindia Ajeng
Anindia Ajeng 21 hari yang lalu
@Renisha Chaniago hahahahahaha pembelaaa ni
Renisha Chaniago
Renisha Chaniago 22 hari yang lalu
@Anindia Ajeng tmbang kau otak kau di kredit 😂
Elma Rahma
Elma Rahma 26 hari yang lalu
Kreatif dikit dong.. enak aja main ikut²an konten @dafagita❤️
Anindia Ajeng
Anindia Ajeng 25 hari yang lalu
Maklum mbk otak aja nyewa dia
Fiqa Kiki
Fiqa Kiki 26 hari yang lalu
Meskipun jiplak gak bakal kayak mommy daddy. Cantikan mommy, menawan daddy, hensem asta, lebih real life mommy daddy, gak gimmick juga. Jauh lah kalian kalau mau kayak mommy daddy
Catur Widhiarti
Catur Widhiarti 21 hari yang lalu
@Renisha Chaniago Bacot
Renisha Chaniago
Renisha Chaniago 22 hari yang lalu
@Catur Widhiarti muka kau pun kyak wong ndeso,bercermin kau dulu sblm mengomen orang 🤔🤔😏
Catur Widhiarti
Catur Widhiarti 23 hari yang lalu
@Sheila Ketsya Wamaer konten jiplak aja kok dibanggain
Sheila Ketsya Wamaer
Sheila Ketsya Wamaer 23 hari yang lalu
@Catur Widhiarti bukanya mbak ya lbh kasian ngomenin konten org hahahaha
Catur Widhiarti
Catur Widhiarti 23 hari yang lalu
@Sheila Ketsya Wamaer mukamu aja mrongos gitu mbak mbak
Tsania Sa'idah
Tsania Sa'idah 26 hari yang lalu
Plagiatt!!!
Clara Clara
Clara Clara 26 hari yang lalu
Kak joe kayak nggak pernah anaknya pakai jamsuit,
Bella Suryadi
Bella Suryadi 26 hari yang lalu
konten kok niruin orang
Atika Mizani
Atika Mizani 26 hari yang lalu
Konten gila
Monica widi Pangestu
Monica widi Pangestu 27 hari yang lalu
Pengen ketemuu jeooo
Irna Dani
Irna Dani 27 hari yang lalu
Luchu bgt dek jeo 😍
Ella shelvi
Ella shelvi 27 hari yang lalu
Kontennya ngikut trs deh bosenin makin lama pdahal dlu bagus"kontennya sekarang malah makin kaga jelas
davina nndaa
davina nndaa 27 hari yang lalu
Kok kayaknya kontenya smaa kaya dady momy si
Renisha Chaniago
Renisha Chaniago 22 hari yang lalu
@Anindia Ajeng iya kaulh yg punya otak 😂😂
Anindia Ajeng
Anindia Ajeng 25 hari yang lalu
Emang njiplak merekaa itu mana punya otak
gopal ludin
gopal ludin 27 hari yang lalu
Ini sih yg seneng orng tua nya bkn anak nya... konten nya nyontek lagi sama dafagita. Ayo penonton pintar pilih konten yg mndidik dn kreatif
Zakia Mardhatillah
Zakia Mardhatillah 27 hari yang lalu
Konten nya mirip konten daffagitta☹️
putri vita
putri vita 22 hari yang lalu
Namanya juga plagiat wkwk
Anindia Ajeng
Anindia Ajeng 25 hari yang lalu
Orang memang mereka ini gk punya otak jdi mana bisa mkir sendiri
agnes devina
agnes devina 26 hari yang lalu
Betul mungkin begitulah kehidupan rumah tangga 😂
Dwi Puspita
Dwi Puspita 27 hari yang lalu
Kontenya ngikutin Daffa gitta😂
sugiarto rizky
sugiarto rizky 26 hari yang lalu
Betul bgt ngikutin
NanHii Marett
NanHii Marett 27 hari yang lalu
iaaa tuu..mandi bareng jugaa diaa...
Laily Hastin Fauziyana
Laily Hastin Fauziyana 27 hari yang lalu
Jeo jeo gemesssssshhh
Made Ariningsih
Made Ariningsih 27 hari yang lalu
Jeo bikin gemes deh
Wawan Ardana putra wawan
Wawan Ardana putra wawan 27 hari yang lalu
Jeo sama papa nya kayak anak kembar😂
Berlinanur afiva
Berlinanur afiva 27 hari yang lalu
Ganteng kalii jeo...pen ketemu tak bawa pulang😂❤️
Nesafebriana Febriana
Nesafebriana Febriana 27 hari yang lalu
b aj
Miranda Anisa
Miranda Anisa 27 hari yang lalu
Mau ksih saran ajh sie ka klo dd jeo blm bsa ddk jgn didudukin ka bhya nnti tkutnya susah pup ini sie pengalaman aku ajh sie yaa
Wahyunni _
Wahyunni _ 25 hari yang lalu
Amatiran ortunya tu.. Dulu awal lahir di mandiin engga pake di jemur dlu langsung di masukin di bak.. Alhasil nangis kejer anaknya
Miranda Anisa
Miranda Anisa 26 hari yang lalu
Iya bkn gmnagmna sie kn mnding dblngin dri skrng gtuh sblm trlmbt
sugiarto rizky
sugiarto rizky 26 hari yang lalu
Iya bner belom waktu nya di paksa duduk. Bnyak bnyak belajar soal ngurus anak mendingan ibu nya.
safa anggie
safa anggie 27 hari yang lalu
Kayak gak nyaman ya kak duduknya,kepalanya jugaa
Rimaismaya Pesek
Rimaismaya Pesek 27 hari yang lalu
Iy betul
Lisa Syaa
Lisa Syaa 27 hari yang lalu
Jeoo comell
Salsa Bella
Salsa Bella 27 hari yang lalu
24 jam manjain jeo 🤣
Fitri Maulidah
Fitri Maulidah 27 hari yang lalu
Konten nya gajelas di luar dugaan semua isinya 18+ mlu
Fitri Maulidah
Fitri Maulidah 27 hari yang lalu
Konten nya gajelas di luar dugaan semua isinya 18+ mlu
Nadiva ayu
Nadiva ayu 27 hari yang lalu
Sehat trus dek jeo
EGA chanel
EGA chanel 27 hari yang lalu
Aku gemes sama adek jeo nanti malam aku bawa pulang ah😂😂
Vapriyaranums Vapri
Vapriyaranums Vapri 27 hari yang lalu
Semoga nanti aku juga kek gini aminnn
Citra Amelia
Citra Amelia 28 hari yang lalu
Jeo😍😍
Natalina rini official Tv
Natalina rini official Tv 28 hari yang lalu
Pinginn bahwa pulang jeo iya
Marchellino Berkarya
Marchellino Berkarya 28 hari yang lalu
Aduhhh Dedenya Uncle Ganteng Bangett
senia citra
senia citra 28 hari yang lalu
Kurus banget dek gak di urusin sama mamanya ya. Mamanya bisanya cuma dandan aja gak kyak kak gita dia lebih mentingin anak daripada penampilan. Lu mah make up mulu udah jadi jbu pakaiannya mok ya sing sopan😂😂😂
Adit Hataul
Adit Hataul 15 hari yang lalu
jagan terlalu banyak ngomong keluarga orang anjrittt
senia citra
senia citra 23 hari yang lalu
@Eka Rizdha sabarr bun mungkin dia butuh makan😆😆
senia citra
senia citra 23 hari yang lalu
@Sheila Ketsya Wamaer belain terus sampe suksess. Konten isinya jiplak an di belain hyung😂😂😂
Eka Rizdha
Eka Rizdha 23 hari yang lalu
@Sheila Ketsya Wamaer udah selesai blm bu haji ceramahnya???🥱🥱🥱
Sheila Ketsya Wamaer
Sheila Ketsya Wamaer 23 hari yang lalu
@Eka Rizdha mba kan anaknya lagi tdr jd kesempatan buat mereka qtime lgian mereka jln jg bawa anak,dn setiap pasangan punya cara tersendiri mengurus anak mereka jd jgn banding2kan
Bunga sari Editya
Bunga sari Editya 28 hari yang lalu
Dedek jeo emesss banget kamu ganteng 😘
Udin Naj
Udin Naj 28 hari yang lalu
Boleh minta no wa ka
dewi Aaa
dewi Aaa 28 hari yang lalu
Kasian sub nya turun 😂😂😅🤣
Coba Coba
Coba Coba 26 hari yang lalu
Wkwkwk
Apriani Magdala Rinda
Apriani Magdala Rinda 28 hari yang lalu
Jeo, imudd sekaliiii😘😘
Russel Putraleandra
Russel Putraleandra 28 hari yang lalu
Woyy ingatt woyyyyyyyyyyyyyyy lagi musim crn woyyyyyyyyyyyyy ingatttt
dewi Aaa
dewi Aaa 27 hari yang lalu
@Syahdira putri Zulajizah iya mksdnya itu gue bela komen nya yg bilang corona" trs gue bales, gue juga penonton setia ny dafa gita, gue gasukanya joe reni tukang jiplak konten nya Dg sampe di sindir momy di sg, lo paham mksd gue nggak sih cil?
Nay Official
Nay Official 27 hari yang lalu
@dewi Aaa betul banget ini vlog demi konten kek Dafa Gita dsar penjiplakan
dewi Aaa
dewi Aaa 28 hari yang lalu
@Now What woe kita penonton otomatis ya bisa tau mana yg baik mana yg enggak lah, wajar kalo orang" komen inilah itu lah, kalau gamau di kritik ya gausah buat video! Ribet amat lo
Now What
Now What 28 hari yang lalu
Apaan si lu haters
Novi Official
Novi Official 28 hari yang lalu
Uuuhhhh Jeo😻
Nesa Nesa
Nesa Nesa 28 hari yang lalu
Jeo lucu bngt deh.. gemes lihatnya 😍
Tiara Hamidah
Tiara Hamidah 28 hari yang lalu
Aduh dede gemes😍😘😘
Yoshua Bun Wijaya
Yoshua Bun Wijaya 28 hari yang lalu
Mkanya mirip bg joe
Novi Rusman
Novi Rusman 28 hari yang lalu
Vlog ya kak gundul sih jeo
isna cans
isna cans 28 hari yang lalu
1jm yg lalu 😭
Gitanto G
Gitanto G 28 hari yang lalu
59 menit yg lalu gapp deh😊
Ndi Pradipta
Ndi Pradipta 28 hari yang lalu
Uchhh Jeo Imut NyaMwahhJeo:)
Krewel Amelia
Krewel Amelia 28 hari yang lalu
Jeooo😍😍😍
Toyib B.A
Toyib B.A 28 hari yang lalu
Sudah berapa bulan bang jeo nya
zahwa official
zahwa official 28 hari yang lalu
Room toor dong kk
Mr Tams
Mr Tams 28 hari yang lalu
Jeo ganteng bingits kk pingin cubit pipinya deh😍😍😯
Dian Ayu Salma Salma
Dian Ayu Salma Salma 28 hari yang lalu
mantapp view sama like nya nurun haha
sugiarto rizky
sugiarto rizky 25 hari yang lalu
Semakin dia plagiat semakin orng menghujat dan semakin turun view nya wkwkwkw,, percuma ngmng ini onoh orang nya dableg gk akan pernah dnger,,gimana mau kreatif kalo ngurusin penampilan melolo,,cara ngurus anak aja blm paham.
Dian Ayu Salma Salma
Dian Ayu Salma Salma 28 hari yang lalu
@Now What apaan si lu anj
Now What
Now What 28 hari yang lalu
Apaan si lu haters
Novi Ristika
Novi Ristika 28 hari yang lalu
Uwuuu😍😍 jeooo...❤
IRMA IRMA
IRMA IRMA 28 hari yang lalu
Pen cubit pipi jeo,😘😘😘gemesshhh banget😂😂
Arif Wibowo
Arif Wibowo 28 hari yang lalu
Halo 🥰
Yogi Salsabila
Yogi Salsabila 28 hari yang lalu
Gantengnyaaaaaa jadi pengen bawa pulang
Yogi Salsabila
Yogi Salsabila 27 hari yang lalu
@Khairul Azwan jeonya dong😀
Khairul Azwan
Khairul Azwan 27 hari yang lalu
jeo/joe?
Mae Cenkly123
Mae Cenkly123 28 hari yang lalu
Adaa jeo ada aku haaaa❤😭🤣
Adis Ajhf
Adis Ajhf 28 hari yang lalu
18 menit yng lalu
Rara Yusfita
Rara Yusfita 28 hari yang lalu
14 menit yang lalu🤗
Florlains Muskitta
Florlains Muskitta 28 hari yang lalu
Yah telat dua menit 😪 Gpp deh Buat dek jeo gemess bgettt 😚😚
RAMDANI ganteng
RAMDANI ganteng 28 hari yang lalu
Makasih kak udah meng hibur ku setiap malam
Khusna Hidayani
Khusna Hidayani 28 hari yang lalu
10 menit
Marumi Maram
Marumi Maram 28 hari yang lalu
Gemoyyyy 😍😍😅😅
Ehfan Official
Ehfan Official 28 hari yang lalu
Lagi bulan madu itu bang 😂
Ani Aja
Ani Aja 28 hari yang lalu
Halo Dede ganteng bngt
Auliaa Channel
Auliaa Channel 28 hari yang lalu
Yaallahh lucu banget jeo❤
muhammad Sobari
muhammad Sobari 28 hari yang lalu
5 mnt
emran purba
emran purba 28 hari yang lalu
3menit yang lalu
nova Nova
nova Nova 28 hari yang lalu
Keren
Aisyah Aprilia
Aisyah Aprilia 28 hari yang lalu
3 menit yang lalu
Amiserang Serang
Amiserang Serang 28 hari yang lalu
2 menit yg lalu🤭🤗
Faza Adlina
Faza Adlina 28 hari yang lalu
Telat 3 menit
Amy Pratama
Amy Pratama 28 hari yang lalu
1menit yg lalu 😍😍
Rienie Rieyantie
Rienie Rieyantie 28 hari yang lalu
Hai dede ganteng😍😘
Iksal Monoarfa
Iksal Monoarfa 28 hari yang lalu
Keren bang was😧😮😲
DEWA MUCHTI FERDIANZAH
DEWA MUCHTI FERDIANZAH 28 hari yang lalu
24 detik
Dian Eka Risti
Dian Eka Risti 28 hari yang lalu
pertama 🙋‍♀️yeayy
Ayu Putri
Ayu Putri 28 hari yang lalu
Akhirnya gercepp liat jio yg cuteee
Maylanie Sari Dwi Nuryani
Maylanie Sari Dwi Nuryani 28 hari yang lalu
❤️dek jeo aku juga orang Jogja Lo...kpn" ketemu yuk😭😭
Tessa Evelyna
Tessa Evelyna 28 hari yang lalu
1 menit yang lalu🥰🥰
Iksal Monoarfa
Iksal Monoarfa 28 hari yang lalu
Yang mau sehat selalu 👇
Makassar Kiki1997
Makassar Kiki1997 28 hari yang lalu
Yayayayay😂😂😂😂😂😂
andre gaming
andre gaming 28 hari yang lalu
Hay kak
Nurzahra defie Defie
Nurzahra defie Defie 28 hari yang lalu
😂😂😂
nawaf 123
nawaf 123 28 hari yang lalu
18 detik
Nurul Latifah
Nurul Latifah 28 hari yang lalu
JEO SAYANG, SEHAT SELALU KOMEN PERTAMA😍
Yusup Ahmad
Yusup Ahmad 28 hari yang lalu
Oyy banggg🔥
USIR ADEK IPAR DARI RUMAH!! SAMPE NANGIS😭😭
12:59
Film Indonesia (1973): Belas Kasih
1:26:45
Martapura
Ditonton 1,2 jt
PRANK SUAMI CUKUR ALIS SAMPE BOTAK! SUAMI SYOK!!
12:35
Apa Tuh Yang Keras?? Oh...
14:54
Hitzeed CH
Ditonton 161 rb
Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut
3:51
Les' Copaque Production
Ditonton 11 jt