OM NYA KAGET LIAT KAMAR PRIBADINYA JEO PAS LAGI DRIVE-THRU, EH JEO MALU MALU🤣🥰

  Ditonton 80,165

JOE RENY VLOG

17 hari yang lalu

.
Follow Instagram @joe_birusto & @deborareny_ @meilsjeocirrillo_
.
.
⏺️Follow ig kita di: joe_birusto
deborareny_
meilsjeocirrillo_
.
⏺️Fanpage facebook : m. joebirustotuhu...
.
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com

Komentar
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
Absen duluu nih penonton setia joe reny vlog, dan yang baru datang🔥🔥 Kira kira next bikin video apa yaaa???? Bareng jeo komen dibawah❤️❤️
rahma tiyara
rahma tiyara 11 hari yang lalu
Prank kak reni Jeo hilang bang
desti astuti
desti astuti 16 hari yang lalu
Room tour dong kaa😅
adibah azwa
adibah azwa 16 hari yang lalu
bikin 24 hours di dlm mobil kak
Vina ARFINAH
Vina ARFINAH 16 hari yang lalu
Hadir dari rangkasbitung banten🙏🏻
stephaney Angela
stephaney Angela 16 hari yang lalu
Kalimantan barat
Ami Wenda
Ami Wenda Hari Yang lalu
Jeonya ganteng bangat sehat"selalu😍
Sintya Tya
Sintya Tya 3 hari yang lalu
Derek jeo nya kok tmbh lucu,,ganteng bad lgi moga sllu selalu dek jeo satu keluarga,,,,salam dri Kaltim ya kak🙏
raquela' sekta
raquela' sekta 8 hari yang lalu
Ihhh liatin jeo gemes banget kalo lagi senyum🤩
Friska Dwi Yanti
Friska Dwi Yanti 8 hari yang lalu
ntar klo pnya anak cwe di kasih nama rani yg skrng kn ank cwo nma nya sm ke ayah nya yg cwe ntar nyusul sm ke mama nya hahaha
Melcomel 31
Melcomel 31 10 hari yang lalu
dedeknya imut kalli🤗
Nataliaa Ayu
Nataliaa Ayu 11 hari yang lalu
Yehhh jiplak arief tipang
Nadia Nurulhidayah
Nadia Nurulhidayah 11 hari yang lalu
Yalah ide nya bagus kak😆
Tri supraptri
Tri supraptri 11 hari yang lalu
Dek jeo makin hari makin gemoy deh😍😘
Shinta
Shinta 13 hari yang lalu
Pastii seruu bangett tuh yuhuuuu ada jeo gemushh liatnya
lulu Purwanty
lulu Purwanty 14 hari yang lalu
Jeo gaa asi apa kak
sindhy B
sindhy B 14 hari yang lalu
Pengen disapa dede jeo🥺🥰
Mas'adatun Nada
Mas'adatun Nada 15 hari yang lalu
Woilah ngefans bgt sm psngn satuu ini aku nntn dr mereka pcrn smpe uda pny bby jeo
maya safitri
maya safitri 15 hari yang lalu
Seru kakk..bikin video yg lebih gokil lagi…
Regelinda Intan mayang
Regelinda Intan mayang 15 hari yang lalu
haduh udah lama ga mampir nih
Zaki Zaki
Zaki Zaki 15 hari yang lalu
Gue ikutin kalian dari pacaran sampe punya anak yaampun
Amelia Cindy
Amelia Cindy 15 hari yang lalu
Ikutan Daffa Gita 🤣
AOV
AOV 16 hari yang lalu
Jeo mengkleng2 lucu bgt..
Maya Pasaribu
Maya Pasaribu 16 hari yang lalu
IHH GEMESSS❤❤
Miftahkurrohma Fitriansyah
Miftahkurrohma Fitriansyah 16 hari yang lalu
Tunggu next konten ya❤️
Miftahkurrohma Fitriansyah
Miftahkurrohma Fitriansyah 16 hari yang lalu
Blm bisa gercep yang penting setia✨
Syakira frri
Syakira frri 16 hari yang lalu
Bang bikin 24 jam sama jeyoh
Yenni Wulan
Yenni Wulan 16 hari yang lalu
Kalo liat jeoo rasanya pen tak hih🤣🤣
Shepia Dwi yanti
Shepia Dwi yanti 16 hari yang lalu
B aja
Novi Khairina
Novi Khairina 16 hari yang lalu
Lebay pdhl biasa aja 😂
Inayya Ts.
Inayya Ts. 16 hari yang lalu
Gemoy bgt dede jeo🥰 sehat selalu kalian luv!!!
dewi yani
dewi yani 16 hari yang lalu
Dede jeo gemesh banget ❤️
adibah azwa
adibah azwa 16 hari yang lalu
kak reny cuba buat 24 hours didlm mobil kak😂😊
Diana fuzi Astuti
Diana fuzi Astuti 16 hari yang lalu
Aaa aku suka vidionya sehat selalu kalian😘
Liza Febiyana
Liza Febiyana 16 hari yang lalu
Itu kfc Klaten ya kak aku juga orang Klaten
Anggi Puspita
Anggi Puspita 16 hari yang lalu
Anaknya nurut bangett gemusshh😭😭
Neva Klarisa
Neva Klarisa 16 hari yang lalu
Trie W
Trie W 16 hari yang lalu
jadi pngen nyoba
levanaZahiraMaulidyaa
levanaZahiraMaulidyaa 16 hari yang lalu
Jarang komen tapi sering bangett nonton inilah aku😅 Semangattt yaa ka joe,ka reny dan dede jeoo makin lama makin lucuu gemesyinnn...❤
tiiikaaa _2
tiiikaaa _2 16 hari yang lalu
Dibilang ikut2 gak mau tpi ni konten kaya konten sebelah😜
Wlli Mylwti123
Wlli Mylwti123 16 hari yang lalu
Ribet bgt mulu lu tu
Wlli Mylwti123
Wlli Mylwti123 16 hari yang lalu
Udh engga
stiklfhh _
stiklfhh _ 16 hari yang lalu
sehatt sehattt teruss dekk jeo🥰❤️❤️
Anggi Salsa Janita
Anggi Salsa Janita 16 hari yang lalu
ucull bangettttttttt dee jeooo😩😍
Carolina Oreinza
Carolina Oreinza 16 hari yang lalu
Sayangnya auntyyyyyyy! Sehat terud ya Tuhan Yesus sayang🖤 Kak reny dan Ka joe semangat terus buat kontennya..GBU.
Dinira Gita
Dinira Gita 17 hari yang lalu
Jeoooo gemesss❤️❤️
Nur Audya Noveta Sahara
Nur Audya Noveta Sahara 17 hari yang lalu
10:31 Ade nya manis wkwk 😭😂
Ririn Rahayu
Ririn Rahayu 17 hari yang lalu
Ka emang adik kaka joe ngga bisa bawa mobil ya
FebriWati Panderaja Sihite
FebriWati Panderaja Sihite 17 hari yang lalu
Bahagia terus kak Joe dan kak Reny juga dek Jeo💜
Amanda Putri
Amanda Putri 17 hari yang lalu
Gini dong kak Ngga Mengikuti wkw. Emg ya org Klo udah Dpt kritikan besar Lsnng brubah. Aa Suka banget Kontek ini skrg makin Mantep ngedit nya juga hehe Smngt yak ka
Ferni Peni
Ferni Peni 15 hari yang lalu
@Giardiant_0 btul skli
Giardiant_0
Giardiant_0 17 hari yang lalu
Udah nggak ngikutin chanel daffa gita lagi,tapi sekarang ngikutin chanelnya Family home stay campervan.
Rinda Rahayu
Rinda Rahayu 17 hari yang lalu
Bagus deh... Udah gak ngejiplak lagi. Pertahankan yaahh. Kan lebih bagus punya Ide sendiri
Giardiant_0
Giardiant_0 16 hari yang lalu
@ajeng sekar sama aja.😛😛😛 T*LOL luuuu
ajeng sekar
ajeng sekar 16 hari yang lalu
@Giardiant_0 lagian mreka kan ga dekor mobil semua..g dikasih tv dll.dia cuma jadiin mobil buat bs tduran biasa.biar Jeo lbh nyaman.aneh lu!
ajeng sekar
ajeng sekar 16 hari yang lalu
@Giardiant_0 iri bgt lu jdi orang!hati iri dengki lu mending dibnerin dl sana!ga suka bgt liat org seneng!apa2 dibilang njiplak!gila lu ya!
ari linggau
ari linggau 17 hari yang lalu
@Giardiant_0 masih aja loe cari kesalahan orang
Giardiant_0
Giardiant_0 17 hari yang lalu
Udah nggak ngikutin chanel daffa gita lagi,tapi sekarang ngikutin chanelnya Family home stay campervan.
Seprilya Wulandari
Seprilya Wulandari 17 hari yang lalu
Yaampun lucu banget dek jeo 😍
Bella Fra15
Bella Fra15 17 hari yang lalu
Kak joe kurusan semenjak ada anak😄
ervinda inggrit
ervinda inggrit 17 hari yang lalu
Malemm jeo ganteng 😚❤
Wiwid Afif
Wiwid Afif 17 hari yang lalu
partt 3 ditungguuuu♡︎
Wiwid Afif
Wiwid Afif 17 hari yang lalu
akhirnyyaaa part 2!
Safira Rudianti
Safira Rudianti 17 hari yang lalu
Bikin konten² yg seru-seru lagi dong ka👍
Rahma Afya
Rahma Afya 17 hari yang lalu
Koment ke 115❤️❤️❤️
Devivlog
Devivlog 17 hari yang lalu
Semngat trus ngonten nya!!
Laila Salma
Laila Salma 17 hari yang lalu
Hello k❤
Wawan Ardana putra wawan
Wawan Ardana putra wawan 17 hari yang lalu
Hai jeo sayang jaga kesehatan nya ya ❤️❤️❤️❤️pngen ketemu jeo❤️❤️😂
phia orens
phia orens 17 hari yang lalu
ga cape plagiat terus? hahaha
Giardiant_0
Giardiant_0 16 hari yang lalu
@Syahdira putri Zulajizah masih,karna dia sekarang ngejiplak konten dari chanel orang lain lagi. Nama chanelnya family home stay cakpervan. Liat aja klo gk percaya. T*lol luuu.
Syahdira putri Zulajizah
Syahdira putri Zulajizah 17 hari yang lalu
@Giardiant_0 lah skrg kan udh ngga apa itu msi salah?
Giardiant_0
Giardiant_0 17 hari yang lalu
@Syahdira putri Zulajizah emang pernah ya ni orang nggak ngejiplak konten orang?,perasaaan dari dulu suka ngejiplak konten orang deh.😉😂😕😕😕😈😈😈😉
Syahdira putri Zulajizah
Syahdira putri Zulajizah 17 hari yang lalu
ngikutin salah ga ngikutin salah serba salahhh
Giardiant_0
Giardiant_0 17 hari yang lalu
Udah nggak ngikutin chanel daffa gita lagi,tapi sekarang ngikutin chanelnya Family home stay campervan.
Aulia Meilanie
Aulia Meilanie 17 hari yang lalu
Semoga bisa menjadi lebih baik lagi ya ka, sehat selalu dan trus semangat❤
Riana BhawelL85
Riana BhawelL85 17 hari yang lalu
Impian Qu dri dlu pgn pnya rumbil,. Ya alloh semoga dilncaran terus rezekinya dan semoga apa yg di inginkan cpt trcapai.. Dan kita dan u yg like sehat sllu
isna cans
isna cans 17 hari yang lalu
Save dong kak hehehehe 🤩🤩
Lulu Nur
Lulu Nur 17 hari yang lalu
Hallo jeo,pingin disapa
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
heloo
Resty Eddy
Resty Eddy 17 hari yang lalu
Jeo ganteng dehhh... Salam dari maumere flores,,sehat sllu sekeluarga
Resty Eddy
Resty Eddy 17 hari yang lalu
@JOE RENY VLOG sama2 yaa,..
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
Makasih🙏
Susi Susilawati
Susi Susilawati 17 hari yang lalu
Dede jeo
Ita Julianti
Ita Julianti 17 hari yang lalu
Sumpah jeo ganteng bangett❤️
jesica yuliana21
jesica yuliana21 17 hari yang lalu
Kak kalau bisa aku saranin ya untuk selanjutnya kalau mau prg jauh bagus kaya gitu biar kak reny dan jeo ngk capek gtu kak.dan kalau bisa jeo di belakang kak joe karena kalau di bagian plg belakang takutnya kalau ada polisi tdur atau goyang pasti kaget..itu saran aku ya kak sehat trus kakak❤
jesica yuliana21
jesica yuliana21 17 hari yang lalu
@JOE RENY VLOG iy kk sehat trus ya,Tuhan Yesus memberkati selalu buat kluarga kk,yg penuh kebaikan dan kesabaran ❤😙
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
makasih sarannya 🙏
Lilis Ambaryani
Lilis Ambaryani 17 hari yang lalu
Hai jeo ganteng bgt
Esa Nabil
Esa Nabil 17 hari yang lalu
Sabar yah ka walau di omelin sama netizen.. jan dngr kta netizen,,mulut netizen pedes🌶🌶kep strong💪🏼💪🏼btw sehat selalu yah buat keluarga kalian😊☺de jeo lucu ih jdi pingin punya ade😘😘🤗🤗
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
💪🏼💪🏼😚
Atika Nurhayati
Atika Nurhayati 17 hari yang lalu
Gemes banget liat si dede jeo😚.
Selfi nur Oktavia
Selfi nur Oktavia 17 hari yang lalu
Mau dibales komenya.
Selfi nur Oktavia
Selfi nur Oktavia 17 hari yang lalu
Nextt bikin 24 jam dalam mobil brng jeo yaa kaa😂
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
halo
Cust Fika
Cust Fika 17 hari yang lalu
Ihh kak jeo imut banget bikin gemoy deh😘
Siti Arinawati
Siti Arinawati 17 hari yang lalu
Hello dd jeyoo🌼✨
Lita Pasha
Lita Pasha 17 hari yang lalu
Akhirnya up juga yg lita tunggu2in🤗
Kezz Kuiii01
Kezz Kuiii01 17 hari yang lalu
35 menit yang lalu
Yunita Wijaya
Yunita Wijaya 16 hari yang lalu
9 jam yang lalu
Arik Iswahyuni
Arik Iswahyuni 17 hari yang lalu
Iya alhamdulillah kalau vlog nya udah gak njiplak kak daffa gita yaa 😂😂
Aisyah Zalfa
Aisyah Zalfa 16 hari yang lalu
@Giardiant_0 keliatan bukan penonton cerdas ya😅, tanpa mengurangi rasa hormat kalo nggk berkenan nonton skip aja harusnya😁
Giardiant_0
Giardiant_0 16 hari yang lalu
@Aisyah Zalfa SILIT
Aisyah Zalfa
Aisyah Zalfa 16 hari yang lalu
Warga sosmed yang budiman, nggk cuma channel ini doang lo yang bikin video mirip" gini, cari ide itu susah, kadang yg kita fikirkan ternyata sudah difikirkan orang lain tanpa kita tau, jadi cukup hargai karya orang lain ya, belum tentu kita bisa sekreatif mereka kalo bikin konten, jadi penonton cerdas ya, stay safe and healthy😉
Arik Iswahyuni
Arik Iswahyuni 16 hari yang lalu
Hehehe ya sudahlahh gaes.. Emang mereka kluargaa tukang jiplak 😂😂
Giardiant_0
Giardiant_0 17 hari yang lalu
@Rifqi Channel iya 😂,emang bener2 nih orang sukanya ngejiplak karya dan kreatifitas orang.😠😈
Lisa Syaa
Lisa Syaa 17 hari yang lalu
Jeoo❤️❤️
Sufina Anugerah
Sufina Anugerah 17 hari yang lalu
Dek jeo sehat selalu,btw dek jeo ganteng deh❤️
afril lia firdayani afril lia firdayani
afril lia firdayani afril lia firdayani 17 hari yang lalu
Yang di tunggu² akhirnya tayang juga😊 sehat² dd jeo❤
Sasha Vizir
Sasha Vizir 17 hari yang lalu
0:11 kay.in.net
Khodijah Magfiroh
Khodijah Magfiroh 17 hari yang lalu
Ditunggu vidio selanjutnya kak
kalejaib fun
kalejaib fun 17 hari yang lalu
Bikin 24 jam di dalam mobil
Diana Rambu Naha Ana Awa
Diana Rambu Naha Ana Awa 17 hari yang lalu
Gantengnya dek Jeo❤. Salam dari NTT🤗
INtan Nur
INtan Nur 17 hari yang lalu
Komen ke 45 menit ☺😍
amelia puspita
amelia puspita 17 hari yang lalu
telat 22 menit☹️,gapapa deh yang penting nonton❤️
Cicik Depriyeni
Cicik Depriyeni 17 hari yang lalu
Yahallah lucunyaaaa kamu jeo😍
Rfkalvv 19
Rfkalvv 19 17 hari yang lalu
ga bosen bosen sama kontennya kak joe dari waktu masih jaman jaman pacaran sama kak reny, dari 500k subs sampe sekarang ini 🤗 selalu support , semangat kak joe kak reny dan semoga sehat selalu beserta dek jeo gantengkuu ❤️
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
Thanks suport nya 😚
Rahmi fitria01
Rahmi fitria01 17 hari yang lalu
Salam dari Riau ya jeo😁🥰
Pak Yustani Harefa
Pak Yustani Harefa 17 hari yang lalu
Wah mantap baru ada nih konten ginian, dek jeonya sehat selalu
ajeng sekar
ajeng sekar 16 hari yang lalu
@Giardiant_0 ga usah jilid kamu.namanya ide dr mana aja.kita hidup ya gini2 aja.kalo kmu makan..apa org lain ga makan?? trus kamu mau dibilang ide makan dr org lain??aneh lu.
Giardiant_0
Giardiant_0 17 hari yang lalu
Udah nggak ngikutin chanel daffa gita lagi,tapi sekarang ngikutin chanelnya Family home stay campervan.
Fenturia Voni
Fenturia Voni 17 hari yang lalu
Yey ada notif lg...jeo love you ponakan online
buble channel
buble channel 17 hari yang lalu
Pengen disapa
buble channel
buble channel 17 hari yang lalu
@JOE RENY VLOG aaaa beneran di sapa dooong OMG!!! Semangat kak buat kontennyaa
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
haloo
Delindri Channel
Delindri Channel 17 hari yang lalu
Adek jeo sehat² ya😍
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
Aminn🙏
Syakira Putri R
Syakira Putri R 17 hari yang lalu
Pengen banget di say hai sama keluarga ini❤️
Syakira Putri R
Syakira Putri R 17 hari yang lalu
@JOE RENY VLOG 😳🥺😭❤️☺️
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
haii
team home squad RISTY,TASYA,SRI,FINA
team home squad RISTY,TASYA,SRI,FINA 17 hari yang lalu
Bang bikin A day in my life donk sama jeo plisssssssssss donk aku nungguin nih plisssss bang 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Tengku Nuri
Tengku Nuri 17 hari yang lalu
Gakk pernah ketinggalan dongg😍
Archangela Gyriany
Archangela Gyriany 17 hari yang lalu
18 menit yang lalu❤
Mohammad Fikriabrori
Mohammad Fikriabrori 17 hari yang lalu
12 menit yg lalu😁
team home squad RISTY,TASYA,SRI,FINA
team home squad RISTY,TASYA,SRI,FINA 17 hari yang lalu
Ada notif langsung nonton 😂
DILLA OFFICIAL TV
DILLA OFFICIAL TV 17 hari yang lalu
12 menit yang lalu emm gak papa deh yang penting pononton setia ❤️❤️
Lidya Apriani
Lidya Apriani 17 hari yang lalu
Rasa ingin tidur dimobil nya😂
Apriani Magdala Rinda
Apriani Magdala Rinda 17 hari yang lalu
Haiii jeo ku😁❤
RARA OFFICIAL
RARA OFFICIAL 17 hari yang lalu
Sukses terus y ❤️
Rizky Benda
Rizky Benda 17 hari yang lalu
9 menit yang lalu
fani irma f
fani irma f 17 hari yang lalu
Semangatbterus kak bikin konternn yang lebih seru
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG 17 hari yang lalu
siappp
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
ISTRI GAK TERIMA JEO MAU DIADOPSI?!!
19:39
JOE RENY VLOG
Ditonton 63 rb
PRANK SUAMI CUKUR ALIS SAMPE BOTAK! SUAMI SYOK!!
12:35
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
AUREL ATTA BERJUANG!! UNTUK MASA DEPAN BERSAMA
15:06
Aurelie Hermansyah
Ditonton 295 rb